Я часто думаю...

Я часто думаю о том, что предстоит мне в жизни сделать,
Что жизни возглавляет ход, и чем мне жизни суть измерить.
Ответ приходит сам собою, я в нем все больше убеждаюсь,
Что только Бог всему  причина, к нему всегда я обращаюсь.

В минуты радости и горя спешу я в храм для встречи с Богом.
Лишь только он моя опора, по жизни он моя дорога.
Поможет в бурю устоять, не даст, как ветви, надломиться.
Лишь только Бог всему причина, к нему лишь я должна стремиться.


Рецензии