Мечта
А сколько их людей, никто не знает
Мечты летают в воздухе, поверь
И души грешные они во всю толкают
Мечты хорошие, сошлись в одну толпу
Плохие же, тут стали вдруг у стенки
И души грешные к ним поползли вовсю
К хорошим же из рая полк смиренный
И яблоки едят в усладе той
Мечты и мысли с ангелами вместе
Хорошая мечта идёт в перёд
А у плохой же драные коленки
Мечтайте люди, думайте про жизнь
Она вам преподносит заклинания
В них много есть загадок про ту жизнь
И разгадав их вы мечту поймали
Сбылась кричите вы моя мечта
Её достигли вы того не зная
Своим трудом, чем тешится земля
Вы всё достигли, в том труде и знаниях.
Свидетельство о публикации №117120807506