Зимняя любовь
Вся внутренность затрепещет...
Возможно, искал ты умную,
Но было со мною легче.
Две мудрости – в каждой истина,
Своя – ни кого другого...
Две сущности обелисками
Впиваются в небо снова.
Два улицы – параллелями,
Дома – через три квартала...
И вьюжит зима метелями,
Чтоб сердце тебя искало...
Свидетельство о публикации №117120807441
Людмила Лонщакова 01.01.2018 02:27 Заявить о нарушении
Светлана Изи 02.01.2018 13:13 Заявить о нарушении