Непослушный бычёк

ВЫШЕЛ МАЛЕНЬКИЙ БЫЧОК ПРОГУЛЯТЬСЯ НА ЛУЖОК.
ОН НЕ СЛУШАЛ МАМУ С ПАПОЙ,УБЕЖАЛ ОДИН В ЛЕСОК.
ПРЫГАЛ,БЕГАЛ И СКАКАЛ,И ВОЛЧИЦУ НЕ ВИДАЛ.
А ОНА,СОВСЕМ ВНЕЗАПНО,К НЕМУ ТИХО ПОДКРАЛАСЬ.
ГОВОРИТ,СЕГОДНЯ УЖИН БУДЕТ ЗНАТНЫЙ У МЕНЯ.
И ХОТЕЛА ЕГО СЦАПАТЬ, А БЫЧОК ПУСТИЛСЯ ВСКАЧЬ.
ОН БЕЖАЛ И ГОРЬКО ПЛАКАЛ,МАМУ С ПАПОЙ ГРОМКО ЗВАЛ.
А ВОЛЧИЦА ЩЁЛК ЗУБАМИ,НОРОВИТ ЕГО ПОЙМАТЬ,
НО ЗАСТЫЛА ПРЕД РОГАМИ,ПАПА-БЫК,КОРОВА-МАТЬ,
НА ПУТИ ВОЛЧИЦЫ ВСТАЛИ.
НАКЛОНИВ РОГА УПРЯМО,НА НЕЁ ОНИ ПОШЛИ.
И ВОЛЧИЦА ОТСТУПИЛА,ХВОСТ ПОДЖАВ  УШЛА В КУСТЫ.
ВЕДЬ ТАКОГО ПОВОРОТА, ОНА ВОВСЕ НЕ ЖДАЛА
И НЕ СОЛОНО ХЛЕБАВШИ ПОВЕРНУЛАСЬ И УШЛА.
НУ А МАМА С ПАПОЙ СЫНА ПОРУГАЛИ,ПОЖУРИЛИ
И ОН ТУТ-ЖЕ СЛОВО ДАЛ,СЛУШАТЬ ИХ ВО-ВСЁМ ВСЕГДА.


Рецензии