Прошлогоднее

Солнце пыльным лучом
Зацепилось за краешек памяти,
Полыхнуло в потьмах,
Ослепив прошлогоднюю Боль
И засохший букет
На слинявшей от времени скатерти
Да высокий каблук,
Надавивший кровавый мозоль.
Не меняется вид
Из окна в ранний час пробуждения,
Словно пуля в висок -
След помады от чувственных губ,
Пластилиновый дождь
Застывает в реке заблуждения
И в задиристо-рыжем
Оттенке у беличьих шуб.


Рецензии