Расплата

Мы блуждаем в подвалах сознанья,
Оставляем всё далеко наверху.
Мы теряем любовь и признанье
В состояньи том все по х...

Но вернувшись обратно,в трезвость
Заключи свой ум и  серьезно спроси.
Разве стоили кайф и беспечность
Тех потерь ,что пришлось понести?


Рецензии