Полет

Мы  пройдемся в вышине,
Засияем и во мгле,
Соберем из звезд  нектар,
Благодатный примем  дар,

В биенье сердца  на двоих,
Что  проще и сложнее,
Сплетем союз любви двоих,
В  свободе мы сильнее,

И если в крылатом веселье,
Дотронюсь  рукою звезды,
Второй ухвачу понежнее  ,
Ведь стоит верить в мечты


Рецензии