Широта души
Всю я волю душою вдохну,
Я красу охвачу светлоокую,
И печаль далеко уберу,
Гой березки мои моложавые,
Расплясались на ловком ветру,
Рядом тополи- дружки их бравые,
Опекают лесную орду,
Речка стелется свежею лентою,
Унеси же меня далеко,
В счастливую синь безбрежную,
Где мечтатся будет легко,
Побегу и в грозу по раскатам я,
И омоюсь кристальной росой,
Много надо ли мне задышавшему,
Мира Божьей красотой
Свидетельство о публикации №117120807345