Отшельники
Их будто нечисть, двинули по базе
Олимпиаду, сделали свою
В разрез же той, чтоб доказать всю правду
В Корее тут же лыжники пошли
Вразрез же наши, дали гонку лихо
Рекорды ихние за пояс замели
И МОК тут закричал вот это видно
Что видно, что под допингом идут
Ведь сам же Путин, проводил дознание
И каждого проверил он в яву
Так нет же ничего в крови я знаю
Не верить Путину, но это не резон
Ему то врать зачем он парень чесный
Не то, что те лжецы, что наяву
В котлету хлеба, напихали где-то
Народ поддержит наших и чужих
Кого так не законно задвигали
Альтернатива есть и паралель
Олимпиаде есть Олимпиада
Вы счёт откройте, будут СМС
И для сравнения сравним рекорды наши
Под нос мы МОК у, сунем просто шиш
Ведь правда жизни, может быть не в сказках.
Свидетельство о публикации №117120807307