Выбор
Но лязг мечей не умолкает,
И кто найдет в душе приют,
А кто навеки пропадает,
Кто хлеб в амбары наберет,
А кто пустой мошной играет,
Кто песнь свободную споет,
А кто тоскою ум зальет,
И кандалы, кому-то в радость,
Кому отшельник даст настой,
Судьбу вверяя за постой
И теша дружбой старость
Кто любит в судьбах лазить
Идет всегда тропой слепой,
Кто веху излечит своей чистотой,
Кто сам не выйдет из грязи….
Свидетельство о публикации №117120807271