Пусть работает Глава

Пусть работает Глава,
Раз его поставили!
Вроде варит голова,
Еще хуже правили!

Пусть порядок наведет,
Люди не мешайте!
Время лучшее придет,
Поработать дайте!

Пусть Ковдор облагородит,
Видно к этому готов!
Сомов может нагородит -
Лучший с моногородов!

Поживем потом увидим,
А увидим будем знать!
Кто любим, кто ненавидим,
Время лучше даст понять!

В жизни всякое бывает,
Тишина иль разговор!
Ор когда их выбирают,
Но важней всего - Ковдор!

8/12/17г ЕАЮ


Рецензии