От зари до зари. Станислав Матковский
Станислав Матковский
Наконец к нам домой вновь вернулась весна,
Принеся пробуждение нам.
Пробудились поля, пробудились леса,
И сады пробудились, а там….
От зари до зари славят Бога соловьи,
И пример для людей подают,
От зари до зари признаются в любви
В чудо-песнях Творцу своему.
Что с тобою, душа, почему ты одна?
Почему ты льёшь слёзы тайком?
Разве не для тебя наступила весна,
И сады расцвели, и кругом
От зари до зари славят Бога соловьи
И тебе свой пример подают,
От зари до зари признаются в любви
В чудо-песнях Творцу своему?
И ответила мне, сокрушаясь, душа:
Мир нашла я с небесным Отцом,
Для меня, для меня наступила весна!..
Для меня всё цветет, и кругом
От зари до зари славят Бога соловьи
И пример для меня подают,
От зари до зари признаются в любви
В чудо-песнях Творцу моему!
Это Чудный мой Бог душу мне отогрел!
Вот и льются слезинки из глаз...
Раньше знать я о Нем ничего не хотел,
Раньше гнал я Его, а сейчас...
От зари до зари признаюсь я в любви
В чудо-песнях Творцу моему,
От зари до зари льются песни мои
И несут честь и славу Ему!!!
http://www.stihi.ru/2015/03/12/7583
Свидетельство о публикации №117120807208