Война под кожей мира
Следы от бомб затянуты бурьяном,
Зачехлено оружие в пыли,
И взгляды затуманены дурманом,
Все тихо, мирно жизнь кипит,
Ничто не портит аппетит,
Но что-то бьет под кожею набатом,
И бьется сердца стук незря,
Как- будто с дула автомата,
Стреляет мыслию разя….
Свидетельство о публикации №117120807200
(Я по вещающие устройства)
Людмила Афанасьева 4 14.04.2020 11:34 Заявить о нарушении