Новый год придёт уж скоро...
Постучится в дверь к нам в дом.
Дед Мороз с мешком огромным -
Разукрасит мир добром!
Ёлка, чудеса и сласти,
Радость, сказочный салют -
Каждый миг подарит счастье,
Новый год всегда все ждут!
Свидетельство о публикации №117120807193