Сожжены мосты...

          Не говори мне лишних слов...
           Они, увы, пусты...

   Не пробуй вновь вернуть Любовь,
    Мной сожжены мосты...

            Как было... Нам не повторить...
             А в новом... Смысла нет...

     "Я не вернусь к тебе... Не жди..."
       Вот мой тебе ответ...


Рецензии