Я в схватке с временем гонимый
Как день сменяет ночь.
И молодые наши годы
Уходят от нас прочь.
Мы все печалимся разлукой,
Это удел такой.
Любовь рождает в душе муки
С мучительной тоской.
Под голубыми небесами
Струится солнца свет.
Цветут подсолнухи живыми
Улыбками сонет.
Всё в красоте,медовый запах
От спелости цветов.
С пчелиной песней оголтелой
Здесь прячется любовь.
К всему живому,к солнцу,к водам
Цветущие поля.
К всему любимому народу,
Здесь Русская земля.
Душа от счастья замирает,
Сожмёт сердце до слёз.
Ты встреть меня,о,Русь родная!
Красотами берёз.
И отогрей своей любовью,
Тоску сними с души.
В закате солнечного света
Горит душа от чувств поэта,
И говорит-пиши.
Россия мать,с большой любовью
И памятью прожитых лет
Всем сердцем пламенным поэта
Дарю тебе мои куплеты,
И от души любви куплет.
Свидетельство о публикации №117120807154