Мы засыпаем рядом не с теми...

Мы засыпаем рядом не с теми...
И просыпаемся вовсе не с теми...
И это не те,  с кем мы оказаться хотели,
Проснувшись  утром в одной постели.

Мы, задыхаясь, губами хватаем воздух,
Когда оказывается совсем уже поздно,
Когда отношения сидят как заноза,
И все погрязли в этом аду серьезно.

Мы боимся собрать чемоданы
Мы не решимся разрушить планы
И до дрожи боимся обмана,
Чтобы не попасть в лапы капкана.

Мы будем все также ложиться в кровать
И ночами бессоными не будем спать,
Жизнь уже "с теми" лишь представлять,
Когда  глаза будем во тьме закрывать.

И, когда перестанут спасать наши планы,
Мы погрязнем в плену самообмана,
Стоит лишь только собрать чемоданы
К чертям все послать и улететь в далёкие страны...


Рецензии