Попутчики
Мы гонем все мысли от нас
И в порывах попутного ветра
Не с водим друг с друга глаз.
Мы всего лишь друг другу попутчики,
Между нами лежат города
Мы скованы в чувства наручниками
И не очнуться нам никогда.
Ты бываешь местами грубый
Но привыкнуть к тебе - пустяк
Я буду кусать свои губы,
А ты нервно курить, дурак...
Поцелуй, объятья..залипнешь..
Правда без кофе опять - никуда.
Ты в глазах моих до рассвета гибнешь
Но нас двоих все равно унесет суета.
Вновь знакомый попутчик обратно...
Мы совсем позабыли слова...
Все выходит как-то нескладно,
Не спасают нас города...
Ты улыбнешься в ответ на улыбку,
Предложишь забыть о былом,
Ведь для нас все было ошибкой
И станет легко позабыть все потом.
Я благодарно выйду на том же месте,
Где когда-то встречала попутчика я ,
А после, отведу глаза при ненужной встрече
Чтобы больше никогда не узнал он меня.
© Copyright: Мария Около-Кулак, 2017
Свидетельство о публикации №117120807139