Сгоряча

Закутай меня своей лаской..
Не пряча чувств под маской.
Не смотри на меня с опаской -
Жми на газ, мы без "запаски".
Зачеркни свое прошлое...
Давай сейчас не о пошлом,
Будь со мной самым сложным -
Я не ищу легкий доступ.
Подари ключи от своего сердца,
Выключи пароль на этой дверце,
Не мешай мне сейчас раздеться -
Я хочу это сделать, пока ты трезвый.
...Стон, молчание, закуришь, тишина..
Вот как-будто насытилась тобой сполна
По телу легкая экстаза волна
Я хотела тебя, точно так, как и ты меня.
Улыбаемся оба: стерва и хам
Отличная пара, все разбито в хлам.
И ничто не помешает нам
Идти дальше, жестче, по головам...
Ты будешь везде мне замену искать.
Кого ты только не станешь перебирать,
(С кем ты только,сука, не будешь спать..)
И перестанешь меня ревновать
А я всё чаще стану тебя забывать.
Не кутай больше своей лаской меня,
Меняй пароли, всё было сгоряча.
Перестань сниться - я уже не твоя,
Забывай, ненормальный, я не любила тебя..


Рецензии