Я растворюсь
Как будто никогда и не было меня
Только лица для тебя все так похожи,
Что сможешь различить их едва.
Ты будешь искать меня долго
Или быть может сразу "из сердца вон"
Все для нас с тобой было колко
Звонки, разговоры, встречи - как сон.
Прохожие торопятся в спешке
А я стою на аллее пустой
И твоя напоследок усмешка
И мое еле слышно: "постой".
Все забывается достаточно быстро,
Как тает лёд в самый жаркий зной,
Как дотлевает последняя искра
От кастра чувств,что зовётся "игрой"..
Свидетельство о публикации №117120807132