Роман. На закате

На закате распрощавшись с мыслями
Утопала она в нем до дна..
Они вдвоем стали так искренны,
Без одежд оказавшись едва.
Прикасаясь губами страстными
Ждал от нее поцелуя в ответ.
Они стали друг другу опасными,
Но никому не разгадать их секрет.
Она мешала его с маргаритой,
Он мешал ей привыкнуть к нему.
Она хотела быть его "мамаситой",
Но оба оказались у обстоятельств в плену.
Он душил ее своей ласкою,
Она душилась сладковатой водой,
Он не прятал слов под маскою
Говоря с ней о другой.
Нет, никто никому ничем не обязан -
У каждого "там" своя семья...
Но с ней по рукам он был связан
Наплевать, что скажут друзья.
Ее нежность мешалась с порочностью,
Как наркотик по венам текла,
Их отношения проверились прочностью,
Теперь она его жадно глотками пила.
Стрелки часов приближаясь к рассвету,
Каждый раз оголяли все больше тела,
А им не хватало дневного света,
Любви, поддержки, тепла...
Ей наплевать было на разум
А ему на заботы, работу, дела...
Исход их встреч всегда как-то был смазан,
Они давно забили на общепринятые правила.
И уже совсем эти двое не боялись боли,
Трактуя выдуманную всеми "любовь" по-своему,
Больше боялись друг друга присвоить,
Чтобы все к чертям не испортить...


Рецензии