Я вернусь
Секунды, минуты ... словно в тумане...
Все, что наполняло меня — утихает.
«Только не сдаться» — мелькает в сознании.
Та, что была — умерла где-то в прошлом,
Я не искала себе оправданий..
Перечеркнуть и забыть — не сложно,
Сложнее — вычеркнуть из воспоминаний.
Я уходила, не чтобы вернуться
Просто «Меня» во мне же сломало...
Я умерла, чтобы сегодня очнуться —
А просто «уйти» было бы мало.
Я не знала, что может быть Так Больно,
А казалось, мне эти чувства знакомы:
Как сильно тебя убивают морально
И на сколько слабо ты веришь в Бога.
Я перестала дышать и, казалось,
Вот-вот и мой мир напрочь рухнет...
Но я в тот роковой момент ошибалась,
Пока он с надеждой не взял меня за ру`ку.
Но всё без изменений. Я — угасаю...
Хотя надежда внутри, как мотылек
И ты отдашь всё, что есть у тебя, я знаю...
И сделаешь то, чего когда-то не мог.
Мне не нужен весь Мир без Тебя
И Вселенная в мелких крупицах блекнет
Я сниму все оковы и путы с себя,
Не остановлюсь, пока часы не замедлю.
Ты - жизнь моя,мое счастье и Вечность...
Ты — острое желание жить и творить!
Ты — эйфория, Душа, бесконечность...
Когда я умру, я не перестану Любить...
Я разрушу все горы, что станут преградой..
Я осушу все моря, не оставив следа...
Я сделаю все, пойду по дну океана,
Лишь бы сделать счастливой тебя.
Но пока я погасну, как тысячных звёзд свет,
Не оставив следа на темной вуали неба,
Я из ада вернусь, я выстою миллиард лет,
Я умру, но после ...востану из пепла...
Стих написан в самый сложный период. Он посвящён дочери.
В три года дочка попадает в больницу. Врачи ставят только 10% жизнеспособности.
Три больницы. Три реанимации. Ночи без сна. Одна Надежда была на мужа, который смог и вытянул меня из моральной комы.
Свидетельство о публикации №117120807096