Ведь всё купается в Любви!

Юлия Конотопец.






Ведь всё купается в Любви!
На мир волшебный, посмотри!
Творец Любви потоки шлёт,
Чтоб мы стремились все вперёд!
К добру, любви и процветанию,
И новые открыли знания.



Ведь всё купается в Любви!
Природа вся, ты посмотри!
Весной - природа расцветает,
Весной – снежинки тихо тают
И землю нашу укрывают,
Земля совсем не замерзает.


Ведь всё купается в Любви!
На мир волшебный, посмотри!
Цветочек, бабочку питает,
А солнышко его, так согревает.
Глядишь, а дождик – поливает.
 

Ведь всё купается в Любви!
На мир волшебный, посмотри!
Вот кошка ластится с котёнком,
Собачка бегает с кутёнком.
Вот мама кормит малыша,
 В Своей любви, так хороша.


Ведь всё купается в Любви!
На мир волшебный, посмотри!
В Любви купает мироздание,
Творец всего, он созидание!
Открой Любовь с Отцом, твори!
Ведь всё купается в Любви!


Рецензии