Как пахнут любовь и кофе..
Мимолетных встреч с тобой несчитано..
Перешагнул черту твою неосторожно,
Что теперь не разобраться где «не искеренне».
Я попал на твою да с парапетом встречную,
Как ни жал на газ, меня не слушалась,
Если б знал тогда, что встречу я
Твои глаза... теперь вот мучаюсь....
И что бы я не делал, как не забывал..
Себя пытаюсь я возненавидеть,
И пусть со мной рядом будет «идеал»,
Я не смогу ей тем же ответить.
Лёгким дуновением ветра сквозь окно
Я уловил твой сладкий ванили запах
И среди холода вдруг почувствовал твоё тепло...
Ты научила меня летать, не падать...
Уже не сплю которые сутки подряд,
Красивая улыбка —но другая рядом...
А ты..Ты бросила мне в сердце пушечный снаряд
И залила там всё самым крепким ядом.
Я уходил и возвращался сам не зная почему..
Это, чёрт, Любовь или привычка ?
И вот сегодня я с другой, но не усну
Я перегорел, как сломанная спичка...
В стакане кофе, та красивая улыбка рядом
Из колонки музыка «наша» играет...
Я понял всё тогда ещё по твоему взгляду...
Но в тот момент не знал, что с нами станет.
И я почти погиб без тебя и от тебя совсем
Если бы не кофе и адреналин в крови..
Но память сохранит детали насовсем,
Как пахнут любовь и кофе.. и твои духи..
Свидетельство о публикации №117120807086