Лет через пять встретимся
Но не зациклена вся на тебе..
Ты извини, я уеду из города,
А ты будешь жить в другой стране..
Только прошу, не теряйся мыслями
Дорога у каждого конечно своя...
На одном моменте не зависнем мы
Но не забудем про то, что есть ты и я.
Ты иди к своей цели, не жди предела-
Я буду безукоризненно верить в тебя,
Ведь когда-то я тебя душой задела
Ну и ты, конечно, коснулся меня.
Между нами стоят совершенно не люди
Между нами частично стоят года,
И пусть меня ты жестоко осудишь
Я с надеждой буду верить в тебя.
Думаю, для всего нужно время
Ты потом поймёшь конечно, меня
Я буду гордо нести своё тяжёлое бремя
А тебе нужна будет своя семья.
Подожди, как и я, мы скоро увидимся
В суете вечных шума улиц и автострад...
Мы лет через пять с тобой встретимся
На нашем месте - лицезреть звездопад.
Свидетельство о публикации №117120807083