Женская магия

Есть магия у женщины в одежде,
Она не ткань учтиво примеряет,
То, тело в настроенье окуная,
Своей свободе маску одевает,

Не шелест вовсе слышится прохожим,
Но то дыханьем утро наполняя,
Надежду дарит тихо осторожным,
При этом грации ни капли не теряя……


Рецензии