Запахнет сексом

Медленно тает дым сигареты...
Ты в пустоту куда-то посмотришь.
Откроешь окно. Запахнет летом.
Запахнет сексом. Ты снова закуришь.
Моя помада предательски съедена.
Бретелька выпала из под платья..
Машина, как и мы оба, заведена -
Ты взял меня грубо в мужские объятия.
Целовать тебя - подобно искусству.
Я будоражу мысли в твоей голове.
Ты будешь должен мне, не на шутку:
Я буду сверху или ты на мне?))
Улыбаюсь. Зачем привыкла?
Ты молча смотришь мне в глаза.
Все просто. Ты - ад, мое пекло.
А я - твоя сказка, рай, чудеса...
Я люблю секс. Ты знаешь это.
Ты любишь меня, какая напасть.
Я жестокая стерва - откликнется эхом.
Ну как ты смог на меня запасть?
Расслаблюсь. Одно мгновение - мой.
Я представляла тебя в моей прозе.
Я - собственница. Не отдам другой,
Лучше поиметь тебя в любимой позе.
Кофе. Сигареты. Не спущу тебя на тормоза.
Станешь о пощаде меня умолять.
Давай, как мы любим -  жестко. До конца.
И крепче будешь руками мне шею сжимать.
Тебе нравиться так. Прямо. Без подвоха.
Теперь люби меня всю ночь до зари.
Не сможем молчать до последнего вздоха
Я прошу, подо мной не умри)))
Укушу тебя нежно за шею. Осторожно.
Здесь никому нельзя следов оставлять.
Ты можешь всё, тебе уже можно.
Мне бы наручники. Тебя наказать))


Рецензии