Переболела

Я скучаю. Очень просто.
Очень переболела тобой.
Просто стало несерьезно
Мыслями жить одной.
Я заболела очень.
Все стало как-то неважно.
И эта сырая осень
Разбудила чувства однажды.
Со скуки читаю стихи.
Гуляю себе невпопад
С подругами. Надоели они,
А с тобой все никак.
Я заболела тобой, прости.
Мысли гложат меня,
Разносят душу внутри
И всё я касаюсь тебя.
Я не знаю: любовь или ад,
Где-то привычка, заноза.
Но подниму белый флаг
Сдамся тебе несерьезно.
"Ты" и "Я" - разные люди,
"Несерьезность"  - это твой конек.
Не приписывай меня в судьи
Всем понятен и так твой намек.
Я серьезная очень. Знаешь,
Я привыкла сама все решать.
В свою жизнь ты всех пускаешь,
А я..не желаю никого знать.
Моя гордость эхом окликнется,
За твою страсть - жестокий порок.
Мне было легко так разбиться...
Спасибо, за жизненно важный урок.
Моя скука - единственный минус.
Я переболеть успела тобой.
Привычку хандрить я кину
Как и тебя, мой дорогой!


Рецензии