Я на воздушном шаре

Приснился сон. Я на воздушном шаре
Лечу над лесом, над полянами с тобой.
И солнце свои тёплые лучи нам дарит,
Над нами облака и купол неба голубой…

Природа яркая, что это, «Красная поляна?»,
А может быть «Гуамское ущелье?», не пойму,
Но должен я сказать о самом главном,
Свобода – это счастье  и не знаю почему…

Вокруг весь мир плывёт, как на ладони,
И мы с тобой без бремени долгов.
Парим, над нами ветер тучи гонит,
Мы улетаем в никуда, из глубины веков…


Рецензии