Хочу тебя. До безумия. Очень
Ты возьмёшь свой искусный яд с собой.
Малыш, я украду тебя этой ночью,
Скроемся на bmw от всех с глаз долой.
Твой нежный голос и твоё тело..
Брошена жестокая карта судьбы.
Как ты меня заманить сумела?
Попал в колдовские оковы твои.
Твой взгляд, малыш, твои губы..
Выключай, к чертям, свой телефон.
Я буду нежным, хочешь - грубым..
Всё, что мешает на твоём теле - вон.
Я спущусь ниже, до мурашек целую.
Я заберусь глубоко... К тебе в душу...
Я выбрал из тысячи тебя одну такую
И теперь я уже точно сейчас не струшу.
Ты - буря эмоций, преправлена перцем
Искусный бриллиант, и магнит на магните,
Ты - пуля в висок и в самое сердце...
Ты во всех треках, что звучат на репите.
Как же хочу тебя. До безумия. Очень.
Дай хоть шанс на любовь с тобой.
Малыш, я украду тебя этой ночью,
Не смогу, как ни крути, быть с другой.
Ты - бессовестная, дура и стерва..
Я - одинокий, будто хаски. Я - волк.
Ты разбудить во мне чувства сумела
Ты одна, которая преподашь мне урок.
Я полюбил тебя, малыш, знаешь.
Теперь смеёшься мне глядя в глаза.
А у тебя нет чувств, ты просто играешь,
Не знаешь, где в этом заносе тормоза.
Я с тобой наркоман. Ты - моя доза герача.
Ты будто мечта для заядлого романтика...
И на всех мужчин смотришь бешено,
Но не ведешься, как сука, на их «фантики».
Малыш, ты нужна мне, как айфону заряд.
Ты нужна, как успех, чья-то зависть...
Да, я перебирал, словно пёс, всех подряд,
Но в твоём фильме «о любви» есть мерзавец.
Я выбрал тебя, запала мне в сердце и мозг..
Я хочу каждой клеткой, и пусть пуля на вылет.
Ты для меня, как селебрити: пафос и лоск,
Для меня - жажда, будто иду по пустыне.
Я нагло, жадно и страстно хочу тебя...
Для «чистой» любви не хватает половины..
Конечно, в таком контексте, тебе нужен я..
Знай, малыш, потухнут вулканы, чем я к тебе остыну..
Свидетельство о публикации №117120807003