Ты насовсем?

Ты насовсем? Дверь закрывать?
Я ведь без тебя не лягу спать...
Я даже без тебя не лягу в кровать ..
Там я просто начну замерзать.
Ты уходишь ночью опять..
Я не готова все повторять -
Я не хочу тебя возвращать
И на плече твоём засыпать..
Но сейчас бы обернуть время вспять,
Где я буду рано вставать,
Кофе с сэндвичем тебе подавать
И нежно-нежно тебя целовать.
Ты будешь крепко меня обнимать
До мурашек за шею кусать..
А я буду с наслаждением замирать,
От экстаза глаза закрывать...
Но я вернусь снова вещи собрать
И, как на зло, буду плакать опять
Не нужно было все повторять
Мы отстроили, чтоб разрушать.
Теперь ты опять не ляжешь спать
Наши встречи станешь во сне представлять.
И среди ночи глаза открывать:
Не рядом ли я? Каждый раз проверять.
Но я не хочу тебя возвращать
Мне проще не встать, чем снова упасть.
Я буду тебе в самое сердце стрелять
И своё же — из груди вынимать.
Я буду жестокостью тебя проверять
Ты захочешь всё, что есть у тебя, мне отдать
Но зачем нужно было предавать,
А потом, взявшись за руки, в пропасть упасть?
Так ты насовсем? Дверь закрывать?
И теперь я не лягу и вовсе спать...
Мне будет холодно, я начну замерзать,
Но мне лучше не подняться, чем снова упасть...


Рецензии