Прекрасный цвет! Цветной бульвар!

   О, это волшебство - Цветной бульвар!
Сравниться красотой не может с ним и королевский будуар!
Как будто создан он для ароматов и цветов!
И липы листья и, когда цветут, цветы её - нам шепчут:  это наш вам дар!


Рецензии