Жизнь, которой не было
Мечты цвета имбирной карамели,
Ребенок, которого ты обидел,
С глазами цвета синей акварели.
Те шаги, на которые не решился,
Слово «да», которое не напишешь,
Твой ребенок, который не родился,
Смех которого ты не услышишь.
Может это и есть то, о чем
Каждый вечер с тоской вспоминаешь,
Жизнь, где были бы мы вдвоём,
Жизнь, которую ты не узнаешь.
Свидетельство о публикации №117120800690