Белокурая девчонка...
И танцует средь толпы...
Белокурая девчонка.
Белокурая, как ты...
И звучит во мне так сильно,
Беспредельная тоска.
Белокурая девчонка,
Так похожа на тебя...
Что ж поделать...!
Мне не двадцать.
Не тряхнуть мне стариной...
Белокурая девчонка,
Неумчаться за тобой...
Свидетельство о публикации №117120806898