Идол
бросая листья зло в окно..
а по небу уныло
бродит месяц молодой.
И звёзды голубой обьял туман.
Тоска съедает плоть.
Покой и тишь...и мрак.
О тебе грущу я.
Как знаешь,
ты когда послать
мне этих птиц?
И эти райские цветы?
Так ты меня услышал!
И звон души тебя тревожит?!
И то,что связывает нас не мое
больное воображение?!
Так вот!
Смотри, я у твоих ног ...
Мой бог!
мой идол...
Фото из интернета.Художник В. Волегов.
Свидетельство о публикации №117120806864
Людмила Иконникова 29.04.2024 03:56 Заявить о нарушении
Спасибо,Людмила!
Нина Димовская 29.04.2024 20:22 Заявить о нарушении