Ты затмеваешь, всё, вокруг

Ты затмеваешь, всё, вокруг
Тебе мой мир, любя, подвластен
Душа страдает, от разлук
И обнимаясь, замирает

Любовь твою, как высший дар
Любя, как чудо принимаю
Моя любовь, твоя, всегда
Обняв тебя, я понимаю

Тревожусь, если ты грустна
Волнуюсь, если ты не рядом
Ты чудо, милая моя
С прекрасным, тёплым, нежным взглядом




Рецензии