Молодому человеку

Вот оно! Вот оно это чувство,
Что писать заставляет стихи.
Нет осадка печали и грусти,
Все слова так нежны и легки.

Нет от текста страданий, мучений.
Буквы могут ведь ранить порой.
Буквы жаждущего развлечений,
Увлечённого адской игрой.

Точно знаешь - подвоха не будет,
Безболезненным будет и спор.
Потому что похожие люди
Так похоже ведут разговор!



09.02.2017


Рецензии