О прелестница Луна...
Завораживая светом
Серебрила, серебрила
Колокольню, лес, при этом,
Серебрила облака,
Деревца, заборы, крыши...
Лёд как зеркало сиял
Отражая всё что свыше...
Как мелодия лилась
От небесного свеченья...
Увлекала,увлекала
В свои чары наважденья...
О прелестница Луна...
В свою сказку увела...
Свидетельство о публикации №117120806824