О вреде трезвости

Он не бухал, он понимал,
Что утром будет очень грустно.
Народ в округе зажигал
По полной,
Громко и радушно.
Вокруг орали петухи
И гуси хором гоготали.
Грустилось только лишь ему
Молодки, блин,
Опять не дали!

Да, кто же даст!?
Ведь ОН - не пьёт!
И на гармони не играет!
На балалайке не сечёт...
ИнтЭлигЭнт - кофУ глотает.
Не курит местный самосад.
А тянет молча папиросы.
"Какой он всё-таки мудак!"
Сказал сбежавший из матросов.

Молодки резво убегали,
От разомлевших мужиков.
И в кукурузу завлекали
Продолжить, тет-а-тет, любофф.
В природе цвёл сплошной разврат
И пахло празднично сивухой
С восторгом дико невпопад.
Стонали жопы в кукурузе.

Вокруг орали петухи
И гуси хором гоготали.
Грустилось только лишь ему
Ведь он не пил...
А в морду дали!


Рецензии