Я искренне хочу тебя понять...
наедине с тобой вдвоём остаться,
тебя в тиши обнять и заласкать,
чтоб никогда не смог со мной расстаться!
Я столько ласки для тебя ношу,
лишь взглядом целый день тебя лелея,
что об одном тебя опять прошу,
отдай себя с остатком,не жалея...
Ты,как девчёнка,честь свою блюдёшь,
лишь изредка бросая с лаской взгляды...
Ни сердца,ни души не отдаёшь,
хотя они охочи до отрады!
Отдай себя во власть моим губам,
я зацелую,заласкаю страстно,
чтоб понял ты,тебя я не отдам,-
веленье судеб было не напрасно!!!
1993г.январь.
Светлана Королева(Резанова)2
Свидетельство о публикации №117120806784