И снова, о жизни

Я видел смерть, куда нам от неё?
Я видел жизнь, я видел чьи то слёзы
Я всё пытался обмануть судьбу
Я жил бывало как ушедший в грёзы.

Но снова жизнь мне била по щекам
Я подставлял вторую щёку тоже
По христиански думал и страдал
Когда ещё гораздо был моложе.

Читал Есенина, и восхищался им
Как многие наверно на пути
Вот только думаю:"А чтоб он написал теперь?"
О нашей с Вами родине, Руси.


Рецензии