Горит мой маленький костёр...
Несбывшееся позовёт,
Несбывшееся потревожит!..
Горит мой маленький костёр,
Не умолкает разговор.
Сверчки хрустальные звенят -
И из земли выходят клады...
А мне тепло не от огня,
А оттого, что дружба рядом
На этой маленькой Земле...
Кто думает: Она - большая?
2017
Свидетельство о публикации №117120806756