Мысли вслух

СПОРТСМЕНАМ!
Ребята-надо ехать! Надо!
Не слушайте досужие советы.
Обида-удел для узколобых!

НАКРЫЛИ….
Вы видели, как хохлы, для слабовидящих-
столы накрыли!
Накрыли-громко сказано.
На столах-лишь булочки лежали, да печенье.
Зато себя, организаторы порадовали-и икра, и кока-кола,
и другие деликатесы, прикрытые бумагой.
Думали, что они-не увидят, но не тут то было!
Надеюсь-икра им в горле, колом встанет!


Рецензии