Этой вьюжной, январской порой...
когда ветер позёмкой пуржит,
называю я дом свой норой,
где любовь мои мысли кружит!
Завихрения будто в метель,
сатанинский разгула посвИст...
Одинокая смята постель,
томный взгляд глаз лучист и игрист!
Но на ком задержать этот взгляд,
если все близнецы лишь лицом...
Если каждый второй будет рад,
переспав,гордо стать подлецом...
Но надеюсь,среди подлецов,
умудрённых любовной игрой,
вдруг мелькнёт дорогое лицо,
в дом вошедшее звёздной порой!
Вот тогда и решу,почему
называю я дом свой норой!?!
А сейчас слёз унять не могу,
отгоняя дурных мыслей рой!!!
январь1993г.
Светлана Королева(Резанова)2
Свидетельство о публикации №117120806739