Стеклянное

Она любит его вопреки половодью рек
Если каждый страдал, то не должен ли взять сполна
Он не спал и не ел, но стремился узнать за всех
Хоть не сможет узнать, как она была влюблена
Черной яростью стелет туманом печаль в глазах
И наутро сказать что-то точно никак нельзя
Он когда-то увидел ее в своих старых снах
Где-то в наледи конченного января
Но проходят года и реальность по шорам бьет
Ты попробуй найти ее сердце в осколках льда
Тут кричи-не кричи, а она навсегда уйдет
Не помогут ни письма, ни бог, ни чернила сна.
Только как ни крути, а исход все равно один
Вопреки всем богам и соблазнам он будет ждать
А она , заблудившись среди картин,
До последнего будет о нем мечтать


Рецензии