Анна Каренина
Пылает пламенем закат
и солнца луч так нежен, тонок.
Стучат сердца влюблённые, стучат.
...Я бросила тебе
под ноги сердце
наполненное до краёв любовью.
Часы стучат...в висках,
душа в тисках.
Я имя нежное твоё стократ
зову и повторяю.
Повторяю.
И не дышу я им, сгораю...
А дикий зверь жуёт,
жуёт тоску мою
и сердце в клочья.
Горит закат...
Пылает болью...
Всё ближе гул,
и рядом стук колёс.
Я отомщу...а ОН:
" И аз воздам."
И пусть воздаст
тебе любовью.
И боль моя войдёт
в сознание твоё.
И истребит тебя моею болью.
Вот поезд.
Сердца стучат.
Уже я не с тобою...
Рассвет в огне плывёт.
Пылает пламенем восход.
И сердце, истекая кровью,
вопит, кричит во след...
Остановись,
Анна...
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №117120806697
стихотворение. Красиво, вдохновенно.
Анна пошла против Светского общества,
любила страстно, открыто, но каждый из них
были заняты сами собой, кроме страсти и
одиночества,позора, она ничего не получила,
лишённая сына, оставшись совсем
одна, бросается под поезд.
Счастья Вам, всех благ и успехов!
С теплом, Настя.
Анастасия Малиновская 12.09.2024 00:59 Заявить о нарушении