Как не весело, мама...

Как не весело, мама, опять -
Вспоминаю наш добрый посёлок...
Ах как хочется там побывать,
Как - же сильно мне, мама, он дорог!

Дом с дороги увидеть родной
И калину твою под окошком...
Как - же хочется, мама, домой!
Как скребут на душе моей кошки!

В мир иной ты ушла навсегда -
Нет оттуда обратной дороги...
И не вылечат, даже, года
За тобой мою грусть и тревоги.


Рецензии
Раиса! Понравилось и Ваше фото и этот стих!

Михаил Лето 43   21.12.2017 23:42     Заявить о нарушении
Заставили улыбнуться, хоть стих полон грусти и тоски. С уважением и теплом

Раиса Андрейчук   22.12.2017 22:44   Заявить о нарушении