На концерте
И всё уж не моё, а наше,
И с миром утвердилась связь.
А.А.Блок
Мы - разные...
Мы разные, и каждый - о себе
И о своей особенной судьбе,
А друг за друга - кто, с любовью братской?..
Не вместе мы... Но грянул хор: "Прощай!..."
И губы повторяют невзначай
Слова простые о судьбе солдатской.
Не вместе мы... Но зал встаёт -
И зал поёт!... Заговорят немые,
Услышат и поймут глухие,
Когда споют им трубы золотые
Про тот далёкий сорок первый год.
"Прощай, милый взгляд!
Не все из нас придут назад."
Тогда мы были вместе...
2016, 30 октября
Свидетельство о публикации №117120806666
С П А С И Б О, Анна.
Кованов Александр Николаевич 09.01.2020 17:34 Заявить о нарушении