Санька, Санечка, Санюшка! Как тебя люблю!

Санька,Санечка,Санюшка!Как тебя люблю!
Милая моя подружка! Всплеск души дарю!
Ты пришёл,и,я поведав,душу продала...
О боях и о победах я не солгала!
Сколько лет с тобою вместе,милый друг ты мой!?
Сколько мяса съели в тесте?До сих пор живой!
Осложненья,неудачи,радость пополам...
Горе,как копейку сдачи,не себе,а нам!
Если б я смогла поведать,как ты одинок,
не хватило бы в тетради ни листов,ни строк!
И понять никто не может мужа и отца,
сколько лет сердечко гложет удаль молодца!
Успокойся! Ты ранимый,но надёжный друг!
И вокруг тебя незримый мой подпитки круг!
             01.02.1993г.
Светлана Королева(Резанова)2
МОЕМУ ДРУГУ, А.А.НЕДУМОВУ.
НЫНЕ СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ.


Рецензии