где - то я

Снова неумелая рифмованность.
Мысль без образов.
Образов несобранность.
Все разбросано, как в неприбранной комнате.

Где-то я...
В словах не найденных.
Где-то я...
В делах не сделанных
Где-то я...
В мыслях отогнанных, мыслях, мной обманутых.

Где-то - в не встреченных знакомых.
Где-то - в глазах твоих
Не влюбленных.

В детях моих,
еще не рожденных.

Где-то я...

В не свершенном.


Рецензии
Чудесно! интересный стиль.
С уважением: Фасхетдин

Фасхетдин Ахметов   10.12.2017 17:32     Заявить о нарушении